法系神龙大幅降价坑害新车主权益

点击0|回复0

神龙已死,法系当退!曾几何时,我也是法系的粉丝拥趸,但近期神龙公司疯狂割韭菜的行为,让我从此不敢再说法系良心。 本人三月下旬在合肥悦意4S店下定雪铁龙天逸C5智在版,因为手头没有旧车,且出于对法系车的喜爱和支持,所以全款购买了新车,鉴于当地置换很麻烦,而且通知我的很晚,也就没有在4S店操作搞旧车置换。 结果4月12号去提的车,这才短短十几天,神龙公司就搞各种变相降价,又是万物置换(所谓的万物置换就是破旧家电厨卫等,只要有发票就给予置换补贴三万),又是1积分折扣3200元车款,比我两周前购车大降三万三千两百元,相当于我们的新车刚到手还没捂热,就直接贬值了几万块。 作为消费者一员,就算在天猫京东等平台买个大件还有保价期呢,神龙公司这种没有原则、朝令夕改的营销手段,不仅严重伤害我们新车主的感情和利益,也是对品牌形象的一大损害,更是一种扰乱车市的不良竞争方式。 作为大型合资车企,有什么政策和手段就堂堂正正、明明白白列出来,朝令夕改一会搞一出,没有一点政策连贯性和持续性,以前好歹还遮遮掩掩有旧车才给补贴,现在倒好,破铜烂铁都能直接抵扣,你是收破烂的吗? 消费者的钱财来之不易,真金白银全款买车支持法系的新车主们,都不应该被如此的背刺和无视。消费者的权益和市场的公平正义都需要维护,希望神龙官方给予合理的解释和赔偿,谢谢!

现在很多品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。

车质网用户3526415

不光是刚提车就降价的问题,买车的时候明明可以操作置换补贴却不帮我办理,就想着宰一个是一个,现在又变相降价这么多,完全无视消费者权益和企业责任

要是涨价呢?呵呵,你给补点钱不

车质网用户3526415

你看懂意思了么,就在这张口就来?

下一主题:

上一主题:什么合资品牌三年保值率不足五成