别克凯越真不行啊 用车几年问题太多了

点击0|回复0

13年9月27日购入人生第一辆车别克凯越,几年下来问题是真多,中控台开胶开裂,这质量真不行,几年下来,雨刷总成坏了,发电机坏了,主驾驶升降器总成坏了,防火墙也脱落,车顶布也脱落,下支臂胶套也裂,这车啊,挺垃圾的车,别克这牌子是真不行,这中控台开胶开的,真影响驾驶,那天副驾驶气囊要是来了估计得伤人!

别人也有没事的啊,而且很多,你这水泡过吧?

车质网用户3181922

有时间溜达时,你留意一下,路边停的凯越你看一眼,基本上都开胶

先确定啥原因导致的

车质网用户3181922

都说通病,路上的凯越基本上都开胶,不信,你溜达时看一眼

车质网用户3525583
回复车质网用户3181922

我也是,投诉了车质网也不解决,我4月6日去4s店,接待的经理说,1日招回活动结束了,差5天,我投诉了一个多月了,上海通用汽车厂一直回避提出的问题不解决?说4月1日前活动是客户刚好来店登记,现在结束了?

19小时前

这是通病都这样

我4月25日投诉别克厂家,厂家回复说超15年,我5月3日再次投诉,提出免费更换议表台开裂三个问题,(一)车子只有14年半,没有15年,而且是第二次出现同样问题议表台开裂,厂家第二次回复保修期又变超过14年?(二)别克凯越质量问题召回为什么不通知客户,没有短信,也没有电话告知?而且前出现过这问题的客户?(三)我4月2日去汽修厂保养车子,师傅提醒我别克凯越议表台开裂老问题在召回,我4月6日去别克4s店,接待的经理说召回1号活动已经结束,差5天,打了无数次上海通用汽车客服投诉电话,就是不回复,,,,请教车友现在怎么办?

楼主你的处理了吗