MKZ的后备箱进水 损失惨重

点击0|回复0

刚出质保,后备厢备胎处积水,每到下雨天就有雨水从后背厢处漏进去,影响用车,后备厢的垫子湿透了后期如果处理不好会有异味,备胎也锈蚀了,挺贵的车就是这样的质量?我在车质网上反映了这个情况,希望厂家给我免费修车。

mkz的后备箱进水,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这应该是质量问题吧,感紧找厂家跟经销商处理吧,还推卸责任,影响品牌形象,厂家应该处理。

下一主题:

上一主题:进口林肯MKZ防冻液进入发动机缸体