瑞虎8 PULUS车里面的材料都还完了还是有臭味

点击0|回复0

车内有异味,开车头晕,冬天就存在了,夏天更是明显。还有就是氛围灯也不亮,和大家说的一样,都是这个问题。天窗也有异响,行驶中异响最明显。一开门就是严重的异味才去处理,更换材料完,到目前又开始慢慢出现淡淡淡异味,完全换汤不换药,厂家什么时候可以重视起来彻底解决这问题?还有天窗螺丝经常松,出现异响。虽然是二手车还是希望厂家能给协调一下,谢谢。

看这个投诉真挺多的,厂家理应召回处理啊,这不就是质量缺陷么,异味问题多影响用车啊。

异味夏天最明显了,尤其是太阳晒过以后车里边都是胶的味道,估计就是地胶或者是隔音棉发出来的异味。

汽车异味的问题还是应该要注意一下的,如果长时间待在这样的车厢内,或许会对人的身体造成影响

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

这种重大的质量问题无论是生产方还是销售方都不敢轻易的下结论,除非他们有充足的证据能证明自己的产品没问题

现在确实能给免费换,但是要等配件,这玩意估计都是库存配件,或者是找别的地方代工的配件,你就抓紧时间慢慢等吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。都说是恶臭无比,不知道是怎么回事

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策