一汽丰田RAV4荣放四个车门生锈严重

点击0|回复0

2021年12月买的,2年多一点。后来仔细查看了其他三个车门,分别有不同程度的生锈。随后,我与供货商(也就是4S店)取得联系。3月15日,我到4S店进行处理。他们只把表面能看到生锈的位置涂了一层漆,其他一些用铁条压住的地方根本没看。从外观上看,里面也有生锈的迹象,根本没处理。我的车平时也是停在车库里的,2年多一点的时间,车门就生锈严重。4S店说跟厂家联系,一个星期后回话。现在已过一个多月,杳无音讯。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

太正常了,这车就没有不生锈的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

荣放四个车门生锈,我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案

丰田车型同位置出现生锈的情况不在少数,厂家的做工质量真是太差了,比之前的做工差的太远了,严重影响消费者的认可。

荣放车主团结起来去堵一汽门口