问界M7新车中控屏幕黑屏重启

点击0|回复0

4.13日买车,4.15日提车。提车当天就发现车子启动后,中控大屏不亮屏的情况。反馈给用户中心后,他们让我重启车机解决。当时问题确实解决了,我也就没太在意。但后面使用过程中,重启车机后又出现一个安全模式,最后只能选择重置车机才能正常使用。我前往用户中心检查,他们也没查出什么问题,只是帮我重刷了系统,让我再使用看看会不会出现同样的问题。然而,没过两天问题又出现了。反馈过去后,他们承认车机硬件有问题,说给我免费更换,但是要等快递到。目前为止,我使用车辆才十一二天,车子就有这么严重的质量问题。当初我看重的就是这个车的智驾系统和智能中控,但现在都无法使用。一上车就是疯狂重启,智驾根本用不了,也不敢用。万一在高速上使用时突然死机,多危险啊!现在的问题是,我根本登录不上去。我花了同样的价格,但买到的是残次品吗?用户中心也是一直找各种理由推脱,说什么他们也不想发生这样的事情。难道我作为消费者想发生这样的事情吗?我这几天的体验感这么差,谁来负责呢?现在我的诉求就是换新车,或者全额退款。我不能接受其他方案,因为这个车存在严重的质量问题,我不能再接受了。

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

问界m7真有人买啊,也是真刹不住啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

问界m7新车中控屏幕黑屏重启,我的车也出现了这个问题,4s店处理过一次,但是没有处理好,后来又出现了同样的问题,我觉得这是出厂的质量问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

新车就出现这样的情况,这车也不智能啊,这样的车机就是智障,真是太影响使用了以及品牌的形象了,厂家尽快处理吧。

下一主题:

上一主题:问界M7智驾功能厂家迟迟未推送