星途瑶光电池充不进去电 发动机打不着火

点击0|回复0

瑶光两驱优享,车放在车库2周,发动机打不着火,找保险搭电去4S电,中途两次黑屏,转向机故障,到4S电冲不进电,

星途瑶光电池充不进去电,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

车质网用户3527744

厂家客服太吊了,我买了几部车,没碰到过,他是我爷,我爹,我要低声下气和他说

电池出厂应用就有问题,3个或5000公里

电池电量不足或损坏可能导致无法充电和启动发动机。这种情况下,可以尝试更换电池。电池维修或更换的成本可能会根据具体情况有所不同。

不明白厂家为客服为什么哪么吊,像空调异想,座椅异想,我都没有投诉过,这个不是亏电,直接是冲不进电,

我怎么感觉这是漏电呢...

其实发生这事之前,行车电脑有提示过电量过低,出现2次,当时没有在意,以为是钥匙没电,没想到畜电池没电,应该哪时电池就冲不进电了,这车我短途开的少,都是周末通行,来回150公里上下班,其他都是出去游玩,或节假日回老家,都是差不多来回1000多公里