奔驰EQC行驶中空气悬挂出现故障

点击0|回复0

下雨的一定要注意了,出门请打车!涉水没保修费用给大家参考下,涉水!涉水!涉水!出现问题联系第一时间联系购车4S店,工作人员回复进站检查,今天联系我第一次没告知我涉水了!就说你过保了需要自费!费用清单就来了,且购车日期与发证日期有相差,(大家保修的不要再看发证日期了)直接联系厂家400,反馈问题,后续店内顾问电话打来说你这车涉水了没办法保修,出现问题(第一时间报保险有的陪的呢)!!!!车主要是都懂(自己不会做售后,需要你们?这件事情告诉买奔驰的车主自己一定要会修会懂会判断可以自己联系保险顺便自己走个保险流程!可以的话自己直接修修掉好了咧)都怪我自己,下雨天怎么能开奔驰呢,怎么就不会打车,自己打车哪有这么多事情,下雨天开奔驰是真的好,(风雨里来,保修离去)涉水我是开沟里了,我是开田里了,我是开河里了!都是我们自己买奔驰的错??,永远不是产品问题导致的,不是密封问题导致的!没事儿我会自己打厂家400,315刚过,杭州事件刚过,大家千万不要问下次故障车展示时间是什么时候,买的起车自己修不起呀,事这么多[害羞R]买车买奔驰,下雨不出门!

北京奔驰的质量,就是北汽的水平啊

轮胎或制动系统部件与气囊摩擦,这可能导致气囊损坏。解决办法是更换气囊,并检查气囊周围间隙,如果间隙太小则重新安装

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

奔驰就是买个面子,别的真不如奥迪和宝马

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,尤其是新品牌,基本上第一代车主就是小白鼠。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

奔驰eqc行驶中空气悬挂出现故障,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

现在的车不管是国产自主还是合资还是进口毛病越来越多,一方面与车辆功能越来越丰富有关,另一方面是厂家对于质量的忽视!

下一主题:

上一主题:奔驰EQC空气悬挂告知涉水不保修