艾瑞泽8发动机故障灯亮且伴有抖动

点击0|回复0

开了还不到一个月的时间,发动机故障灯就亮了,而且抖动非常明显,绝对不是正常现象。平常都是正常驾驶,也没有加过劣质汽油,目前还没修好,耽误用车,只能上车质网投诉了。

奇瑞最近的投诉可是不少啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这应该是质量问题吧,感紧找厂家跟经销商处理吧,还推卸责任,影响品牌形象,厂家应该处理。

自主品牌的质量真是太差了,真应该在质量还有品控上好好把把关,车主买的是个新车,都赶不上买的好点的二手车,小毛病层出不穷啊。

这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧