一汽丰田bZ3空调出风口喷白色粉末

点击0|回复0

我的车也是最近在车质网上看到这个问题的,空调喷粉的情况特别明显,如果从照片上来看,有点想头皮屑的感觉,我也不知道这是啥玩意,我现在最担心的是喷出来的东西是什么,对身体有害,我本来就有鼻炎,现在也没人给解决这个事情,4S店说给我报上去,现在都快一周了,也没回信。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

出现这样的问题严重影响身体健康,而且出现的不在少数,这样的设计以及厂家的质量真是太差了,有待提升质量啊。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视