东风日产奇骏踩油门不走 故障灯亮

点击0|回复0

新车1000多公里就出现发动机故障,仪表显示发动机功率降低,几乎所有故障灯全部点亮。加油不能行走,发动机抖动严重,犹如一台单缸拖拉机。从新车到现在陆陆续续维修2年仍不能修好。高速上拖车加上自己开去4S店维修不计其数,全程4S店保养,4S店只是负责维修但就是屡次修不好。希望厂家尽快联系我,我的诉求是退车。如果厂家继续不予回应会通过起诉程序。另外变速箱冷保护存在质量问题,冬天踩油不走,50公里不能解除冷保。车子现在依然在4S店,将近1个月了还没有维修,被逼无奈又购买一台其它品牌车型代步。最后祝日产早日倒闭。买车两年车子不是坏在路上,就是去4S店维修的拖车上。新车第一次坏时其实就不应该理解你们,你们的手段就是拖、一直拖、最后成功拖到脱保。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这应该是质量问题吧,感紧找厂家跟经销商处理吧,还推卸责任,影响品牌形象,厂家应该处理。

日产奇骏踩油门不走,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

支持退车