吉利缤瑞方向机异响 行驶中底盘松散

点击0|回复0

当初在质保期内就发现有异响,当时的异响4s店没能仔细检查出来异响是来自方向机,告知我检查没有异常,让我不用管,直到过了质保期,异响越来越严重了,4s店才查出来是方向机的问题,现在过了质保让我自费更换,这本应就是质保期内出现的问题。4s店没有尽到检查清楚的义务,理应免费更换。有没没有一样异响的车友一起到车质网投诉啊。别像我一样等出保了再反馈的。

在质保期就应该管啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

吉利缤瑞方向机异响,可能原因包括:气囊游丝故障,需检查并更换。减震器平面轴承缺油,需及时加注。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

谁没事车辆没问题也不会去找4s店修车,去了肯定就是有问题,现在厂家售后服务都不给力了,解决问题都很费劲。

看来现在的国产自主车型还需更加努力呀,尤其是质量方面,现在我感觉新车设计什么的都不错,关键是售后能不能做好。期待将来国产车能走出国门

下一主题:

上一主题:缤瑞天窗导轨开裂产品设计缺陷