福特锐际四驱系统故障影响使用

点击0|回复0

一直在4s店正常保养,2024年6月份行驶途中突然出现多个故障码,4s店检查发现四驱差速器电机故障,因过保需自费维修,经多方了解,该车辆大量车主在车质网投诉发生此问题,厂家应当召回该批次车辆免费维修!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

福特锐际四驱系统故障频发,包括差速器电机损坏、四驱模块接地问题、系统异常报错等。已有数百位车主反馈,厂家已提供维修方案但仍有车主反映问题未根本解决,需持续关注改进。

这个问题已经严重影响日常用车了,厂家的售后一点都没看出有负责的态度,真是欺负弱势群体!