江铃雷诺羿汽车 大电池反复坏掉维修

点击0|回复0

我2022年1月买的江铃雷诺羿纯电动汽车,价格16.2万元,开到7万公里,汽车大电池开始出现故障,动力系统故障,蓄电池故障,要断电才能启动,维修了14天,开了2个月,到8万公里时又坏了,无法启动,开着开着就熄火了,高速上突然熄火2次,维修了20天,又开了1个多月到9万公里时,又坏了,这次换了1组电池,到现在开到20万公里时,电池又坏了,整个电池包拉到总厂去修,现在修了1周了,没有任何回复,厂家电话只有客服才能打通,联系不上厂家任何人,服务站更说没有技术维修,和我同样问题的车主现在20天了,还没有消息,这个汽车供给跑网约车的专用车辆之一,反复修一次,一次修20天,4次修了3个月,一个月少跑1万多,厂家不给任何补偿,所以跑车的大家最好不要选这个江铃雷诺奕,不然修到你吐血,厂家售后服务还极差,修车修到你怀疑人生,垃圾车辆,垃圾品牌,垃圾厂家,谁买谁上当

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3542923

修了一次又一次,就是彻底解决不了,出发车报废了

我也是这样子问题,请问你最后怎么解决的?请与我联系?

车质网用户3542923

找厂家维修

下一主题:

上一主题: