奇瑞瑞虎9新车发动机故障 问题很多

点击0|回复0

兰州良志奇瑞4S店提的瑞虎九,三个多月的时候发动机故障,问题比较严重,需要更换发动机,完了还需要在大本子上走发动机号变更,备案,真的是憋屈啊,奇瑞发动机世界第一,我怎么就那么倒霉赶上了一个烂的呢,难受啊。就算发动机是个例算我倒霉,但是奇瑞的品控和售后真的别吹,座椅塌陷,意外解锁,异常报警,雷达不灵,顿挫明显,轮眉不平,这些都是我遇到的,不知道遇到这些小问题的人多不多!

奇瑞的车啊,你就买吧,一买一个不吱声

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

奇瑞还是摆脱不了修车排队的说法,车的故障率确实太高了。

不错,质量有待提高,我得8puls也有不少问题,一言难尽啊

我的也是黑屏提车没几天就发现黑屏现在刷系统五次了也没解决,一直敷衍不给解决去了就是要给你刷系统

买瑞虎九的大怨种

直接让换个车机总成,不换你就打12315