北京现代途胜发动机冒白烟严重

点击0|回复0

车还在保修期内,发动机出现冒烟情况,4S店说要大修发动机,我保养也都有在4S店跟有资质的维修厂保养,现在北京现代厂家不给我的车保修,说是我自己的问题造成的,还让我去找第三方检测机构去处理,我要求北京现代帮我更换好发动机,麻烦你们帮我反馈下。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

换发动机?想太多了吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现代途胜发动机冒白烟原因多样:燃油品质不佳,含水分多。缸套或气缸垫故障,致冷却液进入气缸。喷油嘴故障,影响燃油燃烧。

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这样的现象严重影响车辆的使用,而且厂家的质量真是越来越差了,厂家也不跟进解决,严重影响品牌的形象。