逸达车机不升级变速箱有顿挫怎么办?

点击0|回复0

同样是逸达有的人在我前面买的新车,车机系车统已经更新到1.5了而我的现在还是1.3质的系统,长安汽车还搞区别对待这一套吗?还有就是12月份买的逸达新车,而且变速箱顿挫,跨过年就换个马甲成了逸动,买车时销售没有提过与这个问题相关的任何话,消费者没有任何知情权,现在类似的问题车质网上已经有不少车主反馈,希望厂家给一个说法。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

看来现在的国产自主车型还需更加努力呀,尤其是质量方面,现在我感觉新车设计什么的都不错,关键是售后能不能做好。期待将来国产车能走出国门

长安逸达变速箱顿挫问题较为突出,可能由变速箱内部离合器泄压、油路发卡不顺畅、变速箱油未添加到标准、电磁阀损坏等多种原因导致。