奥迪A6L仪表盘黑屏后出现各种故障码

点击0|回复0

所有的A6、A8车型,在19年以后由于仪车表芯片问题,都存在潜在的故障风险,中途先是黑屏,屏幕过几天亮了以后就是一堆故障码,这完全是车辆自身的问题,车质网上有很多车主都是投诉这个问题。希望引起广大消费者的注意。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

奥迪也不行啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

当奥迪a6l的仪表盘黑屏并伴随故障码出现时,这通常是车辆自我诊断系统检测到某些系统或部件存在故障,并通过故障码的形式向驾驶员发出警告。这些故障码可以帮助维修人员快速定位问题所在。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的问题确实不少,厂家应该及时重视起来,抓紧时间帮客户解决问题,客户是上帝,不要让上帝们寒心啊。

奥迪a6l仪表盘黑屏后出现各种故障码,可能源于电源、线路故障或控制单元通讯问题。具体可能包括电源供给中断、线路短路或断路、控制单元内部损坏等。

奥迪可是电子仪表的代表呀,怎么也能出现这样的情况呢,关键是现在数据都体现在仪表中,已有黑屏各种操作无法实施。

这款车就是这样的问题,我的车也是出现黑屏,故障码