冒险家新车车漆纱布感粗糙 车窗饰条多处生锈

点击0|回复0

小白一枚,昨天准备提车冒险家二雅,验车发现两个问题,一个是汽车引擎盖大面积(至少三分之二)麻麻赖赖的,很粗糙,纱布感;另一个车窗上下的镀条上面生锈,也是很多,销售用柏油清洁剂+抹布擦了半个小时还没有擦干净。

想问下各位大佬,这是啥情况,车会有这种问题?

我想着我新车,其他车的车漆都是很光滑也没有生锈。不太能接受,车店的人说正常,他们林肯车大部分都会这样

肯定是不正常的,车没提吧?提了就是大怨种了!

车质网用户3562403

没提,汽车店说是下雨加太阳晒导致的,泥土灰尘硬化了,但是我用湿抹布擦都擦不掉。汽车店又说是因为我没有选做车漆护理和抛光导致的,我就觉得蛮离谱,提出换车。车店说是可以,但是换车要等2-3周,我就担心他们后续拖着我不处理,第一次买车,就有些恐慌。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

冒险家新车车漆纱布感粗糙说真的不应该出现这问题,车窗饰条多处生锈这情况也挺让人无语的

对于冒险家新车出现的车漆纱布感粗糙和车窗饰条多处生锈问题,车主应及时与经销商或厂家联系并反馈情况。同时,车主也应关注车辆的其他部分是否存在类似问题,并在购车前仔细了解车辆的质保政策和售后服务内容,以便在出现问题时能够得到及时有效的解决。