AITO问界M7仪表不显示3D信息

点击0|回复0

车辆仪表盘不能显示车辆3D模型,不可以显车示导航信息,当天告知4s售后群反映该问题质,4s人员让我重新启动车机,故障当时消失网,但是这个问题时常发生,5月份首保把这个问题再次反映给售后,售后人员告知检查了数据并无异常,让我继续观察,但是故障频率越来越严重,一天出现7-8次之多,6月12号再次和4s取得联系并投诉到问界400电话,4s派人说要来我车上读取数据,第二天读取数据后给我反馈说已经和厂商确认是软件问题,但是什么时候能解决无法告知。现在早上一开车这个故障就会发生,已经严重影响到我的使用和行车安全。发生问题时候车子才行驶了几百公里,到现在已经行驶了1万多公里,都马上过去5个月了,问题依然没有解决。

智商税的车,哈哈哈,肯定不买

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

遥遥领先,你就自适应一下吧

这个大华为装到汽车上也不是特别的好用呀,是给减配置了吗?还是部分功能不匹配啊?