福特福克斯进气歧管及节气门存机油有什么说法吗?

点击0|回复0

长安福特福克斯进气歧管及节气门存机油,福特1.5T发动机存在设计缺陷,节气门及进气歧管内积聚大量机油,导致行驶过程中加速无力、发动机怠速严重抖动,机油消耗量过高,节气门积碳增加车速无法提升,已经完全影响到正常使用,类似的问题从车质网上反馈的现象已经多例,包括蒙迪欧也是一样的问题,据车友反馈需要更换进气歧管,所以这个问题不应该车主来承担。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题的投诉确实不少,厂家应该及时了解信息想出对应的解决方案,不要让车主着急。车主买车用车就是图方便图省心,谁也不想为这些问题犯愁。

福特福克斯进气歧管及节气门存机油有什么说法吗? 投诉的多了就说明是质量问题了,找厂家维权。

我的福克斯没遇到这个问题啊,是不是平时保养没及时啊

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

福特福克斯进气歧管及节气门存机油的问题好像很久了吧,一直不处理也很无语

小毛病,之前去店里修了一下,几百块钱解决了,问题不大

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧