为什么我的奥迪Q5车内异味这么严重?

点击0|回复0

19年2月份买的,现在开着嗓子疼.....在4S店做了光触媒,没什么太大作用...我不也一天24小时开着窗户。刚开始买车感觉是新车过段时间就好,结果到现在了一直没消失,之前做了TVOC检测,结果是2.3每立方米,一级建筑物的标准是小于等于0.5,这个指标真的是吓人。我去找4S店,跟我说就这样,我只能去车质网投诉了。我估计内饰材质有问题,真不敢带孩子开,我去4S店的时候试了试一个顶配车友的车也有味儿,只不过比我的车稍微小一点,车有问题解决不了哪怕给我个好脸子看我都不至于这么郁闷。家里是地库,一开门就有味儿,要是在外露天环境下一直暴晒我也就不说什么了。竹炭包、菠萝皮、通风、光触媒我全做了,现在我开时间超过一个小时都头疼,一般能想到的方法我几乎全试过了,都是没用。车质网上我看见一个车主也做了测试,结果数值比我的还高。在其他论坛上看到还有别的车主反应说已经住院了,我也不知道真假,我也管不着,我就想问问异味是不是只有我的车有?

内饰材质不行啊

应该是用的黑心棉

估计不投诉是解决不了的

估计这种情况也只能投诉了

这个对健康是不是也有影响

万恶的利益链,车里很多部位,脚垫,后座下,门里,防火墙,尾箱里最里面铁皮贴着缓震隔音的沥青阻尼,就是一层沥青,剧毒致癌,不停挥发恶臭有毒气味,得到专业保养店全部拆成光板一点点铲掉,换丁基阻尼,费时费力费钱,糟心

车质网用户3394882

人在做 天在看,一汽奥迪与此毒棉直接相关人员 迟早会遭老天爷报应的

15年2月奥迪q5。金华东奥购买。开几个月臭味熏得吃不消。反反复复4儿子不知道什么问题。后来工厂说是隔音棉问题。换了前门驾驶位好了很多。再后来永奥把后面两块也换了但是还是臭。一直拖拖拉拉到19。真心太臭每次开车都要开车窗几分钟再开。老婆孩子根本不要上车。上百度一查说是沥青隔音止震垫问题。就这些乱七八糟污染严重的内饰奥迪居然用在车上赚我们用户的钱还要毒死用户。百度里很多说因为用这个白血病,癌症的看着都怕。可现在车丢4儿子居然推脱不解决。

投诉无门。准备车直接堵门口了。或者直接开个渣土车倒渣土到门口了

白血病,癌症都有。买奥迪的想好起