东南DX3车身共振怎么这么厉害?车质网上的投诉也是不少

点击0|回复0

我的DX3是2018款 1.5T CVT 旗舰型的。行驶时车身共振异响,一直不知道是什么原因,就是感觉车身共振抖动的厉害,坐在车里感觉屁股都有点麻。在车里来回找才感觉是后边有共振的情况,不知道是什么原因导致的,就去4S店,结果4S店的跟我说是正常的,这车就这样,如果想不共振的车就去买奔驰。我当时也服了,就是直接推卸责任,后来给400客服打电话,客服说5天之内让4S店联系我,结果就一直没联系我。后来又给客服打电话。然后就开始踢皮球了。就是不管,当时也没有什么群之类的,也不怎么懂车,就一直开,后来没事上网查的时候发现车质网上反应这个问题的有好几十个,当时我就震惊了,看来不止我一个车有这个情况,找了个QQ群加了进去发现确实有这个问题,有的车主说是排气管有问题去4S店换了一个之后就解决了。我也问了一下当地的4S店,说是厂家没有配件,我也不知道是真没有还是假没有,反正就是不给我处理,我也在车质网上投诉了,今天早上厂家就给我打电话了,核实我信息说还让我等几天。在车质网上投诉和不投诉的区别真的大啊!

这个应该就是通病

我看车质网上确实好多这个投诉的问题

好像说是排气管的问题?

这个不投诉应该是解决不了的

直接投诉就行了,不解决问题就不用跟厂家客气了

所谓的共振是不是1800转左右的响声      油门轻踩声音就没了