感谢车质网帮我解决了探岳车灯不亮问题

点击0|回复0

首先感谢车质网,我的探岳车灯不亮,经过在车质网上投诉后,4S店为我的车更换了一对车灯,还是免费更换的。

大家知道,夜间行驶时车灯亮度对于行驶安全来说特别的重要,如果大灯晚上不亮,看不清路面,将会特别的危险,我就有这样的经历:之前我开的桑塔纳,那时候还是卤素灯泡,车灯使用时间长了,车灯亮度就不如之间那么亮了,有一次晚上开车,快要撞到人的时候才发现,紧急刹车才没出现事故,当时我被吓得不轻,很长时间才缓过神来。

后来我的桑塔纳因为开的时间长了,伴随着我十多年的老宝驹也不得有黄昏之叹,解马卸鞍了,后来我购买了现在一直在开着的探岳,购买车辆的时候,因为是白天,也看不出来车灯亮度有多亮,车灯是LED的,当时我相信高科技的东西肯定要比卤素车灯好,当时就是看着这车“没有毛病”就开车回家了,可是后来第一次晚上开这车,就发现了车灯不亮的问题,因为之前有过车灯不亮差点出现问题的先例,所以,开车时提心吊胆,后来我在车质网上看到,关于这款车的车灯的问题还是不少的,于是我也在车质网上登记了投诉,登记了不超过1分钟,车质网工作人员就和我联系,让我等待厂家处理结果,后来,大概有五天吧,我接到电话,让我去4S店更换车灯,我第二天去4S店果然给我的车免费更换了一对车灯,在此再次感谢车质网平台,如果没有车质网,或许我的车辆的问题到现象还没有解决。

如果大家的车有同样的问题,大家也可以在车质网上反馈一下,车质网解决问题还是很快的。

车质网LDM

我这也有大灯的困扰,投诉完也没有给我更换,和你取取经

车质网还是很靠谱的,我的飞度,发动机vtc作动器异响,也是通过车质网上投诉解决的。

西游记后传新编

看来这个网站还不错哟。

更换车辆的大灯,居然还是免费的,车质网上投诉还真给力。

西游记后传新编

这是真的。

能让大众这么高傲车企低头的投诉网站估计也只有车质网了。

西游记后传新编

还有广大车主们团结的心。

楼主,这是真的假的?这么给力,我也来试试。

西游记后传新编

真的,不骗你,不吹不黑。

我的车也是这种问题,车灯宛如泪眼婆娑,恍恍忽忽,何时才能擦干眼泪照亮前方?

西游记后传新编

好有文采,你也可以投诉的。

楼主,真的这么顺畅就解决了,我的也是同样的问题!

提交了5天了还没给我审核.......

大众dsg变速箱高挡位低转速逻辑狗血,导致发动机经常出现加速无力发抖的问题在车质网反映得不算少了,到现在厂家还是不闻不问,一副死不认账的嘴脸。

换的灯现在怎么样?我的白内障已经又出来了