凯美瑞半轴漏油的问题为什么这么多?

点击0|回复0

去4s保养的时候发现左右前半轴防尘套处漏油,我的车开的比较少,才两万多公里,之前也没有注意这个事情,结果4S店说我的车已经出保了,只能自己花钱换,不给保修,还跟我说这个车到了这个时候都会有这种问题,我直接问4S店的工作人员如果到这个时候都有这个问题是不是就属于通病了?结果4S店的人理都不理我直接扭头就走了,当时店里还有一个车主,说他的车也是这个问题,不是看到我的车都不知道,我们立刻去车友群里问了问,结果真是吓人啊,说是一呼百应真的不是很夸张,很多车主都说有这个问题,让我们去车质网看一看,结果一看更吓一跳,一百多个车主投诉,我就想问问这么多人投诉还能说是正常的吗?

这么多还不解决?

这个问题好像特别普遍

这个问题不投诉应该解决不了吧

估计除了投诉没别的办法了...

谁能想到丰田的车也会有这么普遍的问题呢

投诉后安排跟进是啥意思??