行驶中转向助力问题你说可怕不可怕

点击0|回复0

在高速上行驶时突然方向盘打不动,我在高速上行驶速度90,还是在超车道上,下的我当时都懵了,真的是不值所错了,然后打开了双闪,硬打方向停在了应急车道上,当时真的是惊魂未定,后背全是汗,然后赶忙给4S店打电话,他们却告知从来都没有遇见过这个问题,当时气就不打一处来,什么跟什么,高速行驶中转向突然没有了助力,大家可以想象,这是多么的严重。这是当时我拍的照片,现在想想都是比较害怕的。

另外这个问题我通过车质网查询到,发现很多车主都已经去车质网进行了投诉,这就足以说明这个问题的普遍性,大家可以想象,高速中失去助力是多么的危险。大家可以直接去车质网上面进行投诉维权,让更多的人知道这个车辆的缺陷。

这个真的是致命的,太危险了

这属于安全问题,支持楼主维权,厂家必须解决

高速行驶,还是快速车道,想都不敢想

出现这种情况是不是可以进行退车处理了啊

必须提供解决方案,如果解决不了,那就去4s店拉横幅堵门

想着买博瑞前先来了解下这车质量。。这也太吓人了。。吉利现在可是国产车老大了,对这种事不管不问是社会性问题还是公司的问题啊。。。

我现在也是这个问题,解决了吗?贴主,解决了请告知

我就想知道我们的国家质检总局是干什么的,这么多问题他们就不知道嘛