雪铁龙C4L发动机烧机油厂家坐视不理

点击0|回复0

我的车是雪铁龙C4L,车辆购买来以后开了三年就出现了发动机烧机油的现象,在这三年里,车辆的保养都是按照用户手册上规定的保养时间保养里程进行保养的,而且全程在4S店里保养,还是使用的店里最好的机油,我这么好的对待我的车,而我的车却辜负了我,现在车辆保养完了,机油加到机油尺的最上刻度线,等到下一个保养周期时,机油液位就到了下刻度线,机油消耗如此之快令人咋舌,我也看过,我的车发动机没有任何漏油的痕迹,我也咨询过车质网上的专家,发动机烧机油是什么原因导致的,车质网专家说是活塞环和发动机缸壁密封不严,活塞环弹力不足,气门油封老化,废气再循环系统故障等原因导致的,我后来去4S店,他们说这款车就是漏机油,是普遍的现象,既然4S店知道这款车有烧机油的现象,厂家也肯定知道,既然知道,为什么厂家不解决?是懒惰吗?还是不想解决,厂家就应该召回这款车,好好地解决一下,是不是坏影响的影响力不够吗?如果是这样,我建议,所有的C4L车主都来车质网投诉,让厂家看看不负责任后果。

这款车的质量不行呀

质量还不如国产车

厂家有没有回复

为什么会出现这种问题

厂家应该选择召回

购买什么车也不能购买这款车

质量不行就不要再生产了

百年雪铁龙,一朝毁于c4l

这个品牌在中国已经名存实亡了,质量之恶劣谁用谁知道