名爵HS电瓶亏电问题这么多厂家就不解决

点击0|回复0

我的车是上汽名爵HS,我驾龄15年,是一名老司机,这台车是我人生中第三台车,车辆一直是自己使用,无不良驾驶习惯,无任何改装,车辆停车熄火后都是仔细检查车辆有没有未关闭的电器设备,然而,车辆频频出现蓄电池亏电的现象,我的车才购买了不到一年啊,我去当地的4S店处理电瓶亏电的问题,而4S店却说电瓶过保了,不给索赔,要更换得是我自己自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,大家知道,电瓶亏电,有可能是个人经常使用大功率电器,单次行驶里程过短,发电机不发电,车身漏电,保险丝熔断,线路短路等,这些导致电瓶亏电的原因,我的车一条也不占,那肯定就是电瓶本身的质量问题,我就纳闷了,车质网上关于这款车电瓶亏电的问题这么多,问什么厂家坐视不理?是嫌投诉不够多吗?要真是这样的话,大家都来车质网投诉一下吧。

这是什么原因导致的?

这是什么原因导致的?

质量不行就召回吧

名爵的车质量不行呀

出现这个问题真糟心

电瓶的质量真差

这车亏电根本不是电瓶问题,是锁车后车上电子系统还在工作,比如远程启动等,词服系统软件和硬件耗电过大的原因造成。是硬伤。如果长时间停车在电瓶上装个总开关,

亏电问题已解决,升级系统

longyizaifei

您好,我的车子最多停一星期就没有电,糟心的很,升级系统解决亏电是怎么操作的?谢谢

我的也是亏电!