名爵6电瓶亏电问题车质网上居然这么多

点击0|回复0

我的车是名爵HS,驾龄15年,是一名老司机,这台车是我人生中第三台车,车辆一直是自己使用,无不良驾驶习惯,无任何改装,车辆停车熄火后都是仔细检查车辆有没有未关闭的电器设备,然而,车辆频频出现蓄电池亏电的现象,我的车才购买了不到一年啊,我去当地的4S店处理电瓶亏电的问题,而4S店却说电瓶过保了,不给索赔,要更换得是我自己自费更换, 任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,大家知道,电瓶亏电,有可能是个人经常使用大功率电器,单次行驶里程过短,发电机不发电,车身漏电,保险丝熔断,线路短路等,这些导致电瓶亏电的原因,我的车一条也不占,那肯定就是电瓶本身的质量问题,我就纳闷了,车质网上关于这款车电瓶亏电的问题这么多,问什么厂家坐视不理?是嫌投诉不够多吗?要真是这样的话,大家都来车质网投诉一下吧。

此回复已被删除

质量不行就不要再生产了

质量不行就召回吧

质量还不如中华神车

质量差劲呀

这质量

通病,保险盒里面有个螺丝没有拧上,找个螺丝拧上就行了。

车质网用户3041467

不是的,没这么简单