凌渡变速箱异响真的是正常的吗?厂家不知道吗?

点击0|回复0

凌渡的变速箱异响很严重,已经到了影响行驶的程度,4S店跟我说是正常的,我们群里有很多人都在说这款车变速箱问题,车质网上投诉也很多。这绝对是这款车的通病,现在厂家就是不承认,我在车质网上看到这款车的投诉很多都是这个问题难道厂家就不给处理吗,承认自己的车有问题就这么难吗??车质网上投诉非常多,绝对不是偶然现象,肯定是大众的双离合不过关才会这样。

请问这种情况能解决吗,到什么程度厂家才会给换变速箱?如果不换变速箱有更好的解决办法吗?

此回复已被删除

我的也是这样

我的也是这样的  可以互相交流哈  

保质期内的凌渡一.车辆信息:1.车辆信息:上汽大众汽车有限公司生产、上汽凌渡轿车.购车日期:2018年5月18日、二.车辆故障1.故障:      a.安全带锁不上、安全带锁上一用力就脱离锁口,安全带失灵,存在重大生命安全隐患。  b.变速箱1-2-3挡顿挫严重,有安全隐患。  c.引擎盖液压杆失灵存在安全隐患。  d、车内异响严重。高速底盘抖动严重,存在严重生命安全隐患。2.厂家及4s店:厂家4s店来回推诿,踢皮球、服务态度恶劣:多次拨打厂家400电话沟通,至今不给解决,反而拉黑客户电话。