阴差阳错买了它 说说我为啥会选择吉利帝豪GL

点击0|回复0

首先对大家说一句迟来的祝福:五一劳动节快乐

由于疫情原因,五一假期并没有出游计划,当然也不能闲着不是,所以抽空去4S店逛了逛,整好要换车嘛。其实最开始没有决定买这款帝豪GL,而是之前就看上了长安逸动PLUS,不过看了看实车,感觉逸动PLUS的内饰不是自己喜欢的风格,尤其是双联屏设计,感觉有点浮夸,而且车开起来也有明显的顿挫感,扭头来到旁边的吉利4S店看了看。没想到一进店就看到了帝豪GL,一眼就被沉稳的气质所吸引,而且内饰设计也很简洁大方,突然觉得这就是我的菜。

由于当天没有试驾车在店,所以约好了第二天试驾,我很早就到店了,销售们还在开早会,所以我坐在旁边慢慢等,销售开完会立马过来拿走我的驾驶证登记,然后办手续出去试乘试驾。我试驾的是1.4T发动机和CVT变速箱的车型,车子开起来很平稳,换挡也很平滑,车身颠簸感也较小,老婆孩子都说后排的空间不错,坐着不觉得挤,而且椅子很舒服。

在各方面都满意的情况下当即交付定金!提车时销售带着我们仔细检查了一下车况,就是车子放在外面,风吹雨淋的比较脏,感觉跟开了好几年一样哈哈。销售说一定帮我从里到外仔细洗干净,如果方便的话还会帮我打个蜡,我觉得特别贴心,没想到不到10万的自主品牌服务也能这么好。

总之阴差阳错的选车过程,到让我买到了真正喜欢的车,哈哈,从今天开始正式加入吉利帝豪GL大家庭,欢迎各位车主交流。

其实边上的星越更好看,哈哈

我觉得这车还不错 性价比好

造型设计的还是很时尚的

性价比还是不错的

这个外观设计也太简洁了