昊锐车内有刺鼻的异味而且愈发严重

点击0|回复0

之前我的车是北汽E150,那款车买来后车内就有一股味道,后来在用车过程中,异味没有了,所以打那时候起,我就认为新车有异味是正常的,用一段时间就消失了,后来卖了北汽E150,我就购买了斯柯达昊锐,当初购买这辆车的时候,车内也是有异味,异味也不是很浓重,于是我就提了这款车,提车后,我把车放在自家车库里,打开车窗散发散发车内的异味,在使用车辆过程中,我发现车内异味越来越大,达到了刺鼻的程度,后来我不得不开车时打开车窗,春秋两季还好,到了夏冬两季,那开着车窗开车岂不是一种煎熬,不得已,我去4S店处理车内异味的问题,4S店维修工进车里,说车里没有异味,我就纳闷了,车里那么大的异味,他们居然闻不到,是你们鼻子有问题吗?我又去了另一家4S店,这家4S店维修工进了我的车里闻了闻,说是有异味,然后他又补充了一句这款车有异味是正常的,所有的昊锐都是有异味的没有办法解决,当时我就来气了,难道还有你们专业的4S店都解决不了的问题啊?后来那个维修工说,这是厂家使用内饰材料的问题,说是使用不符合要求的黑心棉导致的,因为4S店不管,我只能把车开回家,回家后我浏览网页发现,车质网上关于这个问题还真是不少,大家快来看:

我也投诉了,如果大家的车有同样的问题,大家也可以投诉,投诉多了,厂家才会重视。

这个问题还真不少呀

车内有异味危害人员健康。

质量不行就不要再生产了

厂家就应该召回

购买什么车也不能购买这款车

这车都过去多少年了

此回复已被删除

中央台在2013年就曝光过汽车铁皮内壁贴的沥青减震板,分布在脚垫下后座车门防火墙尾箱等位置,一刻不停挥发强致癌的甲醛、各种有机挥发物,破坏人的神经呼吸消化血液免疫系统!引起头晕意识模糊,眼发干舌头喉咙发麻咳嗽干呕白痰肠胃不适免疫力低下等明显症状,最恐怖的是强致癌!车内就是毒气室!上网一查这几年奔驰宝马福特斯柯达奥迪等癌症白血病门,其他品牌肯定也在用!国人花几万到上百万买车,而这行业为了一辆车省二三百成本居然用如此剧毒物质!挣这200黑心钱你们良心不会痛吗?!你们和家人就不开车不坐车吗?7年过去了居然还不改善坚持残害,车里的人健康被严重损害!死的死伤的伤!只能说明这是针对国人有计划的谋杀!监管何在?还有天理吗!这几十年摧残中国十几亿开车坐车人致癌甚至急性白血病!比战争屠杀数千万人还丧心病狂!要想解决只能把车里拆到底板,扔掉黑心棉,铲除沥青,但是中控台和门上还有其他位置塑料或者压缩板材料也很危险!强烈呼吁这个关乎民生的行业,国家彻底强制废弃黑心棉和沥青止震板,所有材质必须全部使用环保的!!

此回复已被删除