领克03车机黑屏卡顿该不会是通病吧?

点击0|回复0

领克03这款车有次上高速车机突然黑屏,空调无法使用,太影响安全了,后面去4s店也就是刷一下车机程序,应付了事,车机2.0说好2019年12月现在2020年5月了都没个音讯也没发声明,这欺骗老车主?原本说好的车机2.0迟迟不发布更新,当初宣传的打转向灯辅助影像1.5T版本也没用同样的配置,1.5阉割了不少功能,车机卡顿也从来没有过优化更新,车道保持也不像宣传的那样可以居中,一点都不智能。车质网已经有这样问题的投诉,像这种情况该不会是通病吧!

其中有车友反馈:“2018年11月23日买车开始车机听歌就卡顿,超级严重已经听不了歌曲,售后说等厂家后台维修!销售经理还承诺年前解决问题!期间多次走访售后一直没有解决.直到2019年2月18日售后通知去换件!把我新车拆了换了些元件!但是换完当天在售后测试还是没有解决问题,至今已经过去超过80天还没有解决!4S店和售后一直让我等厂家回复!现在已经违反3包合同!我要求换车!”对于这样的问题车质网上已经有不少这样的问题,车友群里热度也是非常高。

车质网作为国内专业的第三方投诉平台,目前已经收集了不少这样的问题。车质网的作用就是把问题反馈厂家,车质网为消费者提供一个公平、公正、公开的投诉平台,解决消费者爱车的故障与问题,让消费者的车辆问题解决有一个好的平台。所以如果大家有同样的问题联系售后未得到解决的话,还是一起通过车质网进行反馈吧!

买这车都可以买到不错的合资车了

不知道车机是哪一个厂家的

我看啊厂家还是做召回处理吧!

有同样问题的车友可以看看

最近这个问题不少啊,尤其是吉利车型。

厂家尽快给解决吧

厂家5月13日就发微博说近期会给出方案,但是到现在还是了无音讯。。