领克01电瓶亏电问题厂家就任其发展吗?

点击0|回复0

怀着一颗爱国的心,我购买了一辆国产车,买车前,我觉得,近几年,国产品牌不断做大,也有了一定的影响力,关于质量和口碑方面也有了一定的提高,所以,我综合对比后,购买了领克01,起初,用车的时候,觉得这款车动力油耗等各个方面我都还是很满意的,我以为是购买到了一款好车,可谁知,用车一年半左右,有一次,停车也就三天,我的车启动不了了,起动机启动的时候也跟没有力气,当时我以为我的车是上次用完车没有关闭电器导致的,于是找来了别的车搭电启动了,从那次以后,我就养成了下车后仔细检查是不是车辆有未关闭的电器,可是后来,车辆的电瓶有亏电三次,于是我就把车开到了4S店,4S店的工作人员检查后说是电瓶坏了,需要更换电瓶,还说我的车过保了,只能让我自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,我就纳闷了,车质网上关于这款车电瓶亏电的问题这么多,为就任其发展吗?什么厂家坐视不理?是嫌投诉不够多吗?要真是这样的话,大家都来车质网投诉一下吧。

电瓶的问题吧

质量不行厂家就召回吧

我也投诉了

厂家不管就一直投诉

质量还不如中华车

质量都控制不住,真不知厂家干嘛吃的