帝豪GS玲珑轮胎开裂4S店居然不敢承认

点击0|回复0

几个月基本摆在车位上没怎么动,上周准备用车,检查了一下发现右后轮胎排水凹糟那里有一条缝隙,没有任何磕碰痕迹,所以当时我断定轮胎开裂了,还是自然开裂的那种,我去找4S店,他们说不是质量问题,说是我使用不当造成的。我的车几个月没开,没有撞击,没有磨损,怎么就算使用不当了?

我今天在车质网上看了一下玲珑轮胎的投诉,很多都是开裂问题,主要都是帝豪GS和缤瑞。我怀疑搭载的这批轮胎有质量问题,我觉得轮胎那么大产量出现质量问题很正常,但是4S店的态度很让人无语,没有勇于承担责任的勇气。很失望,没想到一个自主品牌第一位的吉利汽车的经销商居然是这种魄力和胸襟。失望之极。

玲珑轮胎是国产中销量最大的,但是我觉得这个还是偶发现象

长时间不开车轮胎更容易开裂 你不知道吗

国产车用国产胎没毛病哈哈哈

帝豪gs的轮胎全是玲珑的吗

这个要鉴定吗,否认不会给你换的

红旗用的轮胎,有保障

车子长时间停放不开,有老化纹也是正常吧