雷克萨斯ES机油增多 网上这么多厂家不处理

点击0|回复0

我的车是去年年初购买的,购买来以后用了一段时间,感觉这车各个方面都挺好的,当时我对这款车的质量还是很认可的,可是去年冬天,有一次我检查车况的时候,发现我的车发动机机油液位和上一次检查时相比,不但没有减少,反而是机油增多了,当时我以为有什么液体进入机油或者这两次检查机油没有检查到位导致的,所以就没有再去管它,后来我再一次检查机油,发现机油又增多了,这个时候,我浏览网页的时候,恰巧看到了雷克萨斯es机油增多问题的反馈,我才知道原来我这车也出现了机油增多的问题,我把车开去4S店检查,4S店告诉我机油增多是正常现象,后来又说是因为我开车路程太短造成的这个情况,这个说法更是莫名其妙,为什么我媳妇的大众车就没有机油增多的问题呢?4S店又说,雷克萨斯es就是会机油增多,是通病,无法解决,我去,4S店的说法变得真快啊!看车质网上关于发动机机油增多的问题还真不少,百分之九十以上都是小日本车,以后买车不能再买日本车了,质量坑人,服务也不行,寒心了。

这款车这个问题还真不少呀

这种问题,厂家就得召回

厂家有没有回复呢?

厂家是怎么说的?

这质量也没谁了