2017款名爵6的变速箱垃圾到无比

点击0|回复0

我是第一批买的名爵6,2017年买的,当初看到这款车外形非常漂亮,感觉国产车已经完全不是以前的国产了。总体质感非常不错。可是没想到我的选择是错误的,这款车变速箱顿挫非常明显,感觉被踹了一脚一样。一顿一顿的。轻者晕车呕吐,重者无法正常驾驶。4S店居然跟我说是正常的,一副丝毫不在乎的态度。后来我才知道,我们群里这款车顿挫问题的非常多,几乎都是2017款的。现在很多人甚至都想把车卖了。

我今天在车质网上看到这款车的投诉几乎全是变速箱问题,难道上汽的变速箱真的这么烂吗,厂家难道自己不知道吗?给我们一个什么变速箱程序,刷过之后什么作用都没有,真是不知道厂家的技术部门是怎么排查的,程序没效果难道不知道吗?现在顿挫还是存在,依旧无解。请问这种情况怎么办?

垃圾到无比

空有一副好皮囊

我18年4月买的,按揭还没有还完,各种问题。

这个变速箱真垃圾,特别是堵车的时候变速箱哒哒哒的响,厂家设计的时候怎么想的,而且这车小毛病太多,真后悔买这个车

我的也18年3月份的车,变速开起来就是稀里哗啦的,很严重。这是非常大的质量问题和安全隐患…4s店不给处理,厂家也不闻不问,我们第一代g6的车主是不是可以组织一下维权,看看厂家到底怎么处理这么普遍的质量和安全隐患问题啊

售后更垃圾