速派的变速箱异响问题不投诉是不是解决不了?

点击0|回复0

当初变速箱出现问题异响时,我开回4s店检查,4s店检查了5次,仍然检查不出问题,到后来厂家派工程师过来检查,说是变速箱问题,因为在保修期内,开始我要求厂家帮我更换新的变速箱,当厂家不肯,说只能维修,我说如果维修之后仍有声音怎么办?厂家就说绝对不会再有,我把车放4s店维修了一个月,开回来,声音仍然存在。问厂家怎么解决,厂家却狡辩说是正常的。我说一台新车开起来有声音怎么会正常的呢?而且我试过其他的这款车,都没有这种问题。现在厂家却不理我的诉求,还叫我自己去找鉴定机构去鉴定,已经拖了我几个月了,都不给我解决问题。厂家这种推卸责任的行为非常可耻。从十一月发了投诉到质量网到现在,厂家只给我一个电话简单的解释就算是帮我解决问题了吗?真的很不负责任,真的非常可耻。希望贵单位能够帮我主持公道,尽快帮我解决问题。既然无法解决我就去车质网投诉。

看来问题还挺多

不投诉估计解决不了啊

直接在车质网登记投诉吧

看来是变速箱有缺陷

除了投诉估计也没别的办法了

直接在车质网登记投诉吧

去车质网投诉吧

投诉一个试试