大气运动之选 第十代雅阁选它没错

点击0|回复0

第十代雅阁买了也有一段日子了,主要是日常代步和出游,给我的感觉都还不错。首先外观很大气,内饰现在看上去有点老了不过也还行吧,全新一代的设计我也很喜欢,日常开也是比较省油的。目前我的这台雅阁开了不到一万公里,一直陪着我走过风风雨雨,我来说说我的感受吧。

买了这车后每次回家把车停好后都要回头看几眼,因为外观是真的好看,设计的很成功啊。本田标志性的LED羽翼式大灯给车头提了不少档次,中间那一条大镀铬也增加了豪华的感觉。而且这代雅阁的造型非常运动,后面还采用了那种溜背设计,后面还有个小尾翼吧,C字尾灯非常有辨识度,跟一台大思域似的,看起来非常棒,这么有个性的外观一出来我就爱了。

内饰这块儿以黑色为主,总的来说中规中矩,日本车还是以节约成本为主,车厢内看不出多高级,就是够用,该有的都有,这个级别的车应有的质感也都给你了。首选中控台部分大部分都是软质材料这都差不多,中间悬浮式中控屏算的上是唯一的亮点了,尺寸不大,分辨率一般,车机自带的导航很烂,我都是上车就连我的carplay的。仪表盘最不能忍,要不然你就设计全液晶,要不然你就传统机械式的,一半液晶一半传统,这是我最想吐槽的地方,扣成本扣的也太细了,四不像的样子很难看。

空间我没觉得有压抑感,后排也挺好的,对体型较大的小伙伴十分友好,我有个1米8几的朋友,他坐在后排完全没有问题,所以说这车空间我还是比较满意的。后排出风口也有,对后排照顾也还行,长时间驾驶也没有什么压迫感。

最后说说驾驶感受,这代雅阁开了这么久了,外观都那么运动了调校的也很运动,总的来说还是比较好开的,转向比较精准,符合本田家族的一贯驾驶风格,油门很轻松,只要敢踩油门, 动力随叫随到,超车十分轻松。比较不满意的是悬架部分,感觉还是稍微硬了一点,稍有点不好走的路面就会感觉特别颠。其次,静音方面做的也不够好,本田这块一直是硬伤。油耗还行,开了这么久了平均也就7个,最低的时候居然可以到4.8,省油这块是非常不错的。总的来说这车给我感觉还不错,虽说有那么多小缺点,但是都能包容,希望能一直陪我开下去。

第十代雅阁选它没错

新款雅阁确实好看,低矮的车头很有跑车的感觉

我觉得不错 外观好看配置高

雅阁确实不错

毛病一大堆

人无完人,车无完车,既然喜欢他的长处就一样要包容它的短处,就像奥迪烧机油不还是一样有一大批奥迪粉是一个道理的。

放屁!看看车主的心声!