操控精准指哪打哪 马自达CX-5车主告诉你它操控有多牛

点击0|回复0

当初选这个车的颜色,一是我喜欢红色的任何东西,二是我来自火锅的故乡,重庆,说起重庆,大家想到的一定都是红白相间的鸳鸯火锅,但我偏爱老北京火锅。

本人最爱自制的海鲜酱油加小米辣的调料。

墙体铺上了墙纸,怀旧风格的,灰墙红木,看得出来,老板是一个地道的北京人。

装修风格也比较老北京的风派

地道的老北京火锅,铜炉火锅,相比较现在比较流行的鸳鸯火锅,九宫格,还是喜欢这大筒子形状的铜炉火锅,清汤先涮肉,再涮菜,这样是让汤里飘着肉味。就着北京麻将吃,这味道别提了,真的是好吃啊,和同事两个人,对方地道的北京人,没有麻将吃不了火锅的,麻将在北京火锅中,起到了不可或缺的作用,潘粤明最近上映的电视剧,一开始带着李春来吃的火锅,就是地道的北京火锅,和王胖子你一筷子我一筷子,别说给李春来馋的那样,半夜看剧的我,口水流到了脖子上,

地道的老北京火锅,铜炉火锅,相比较现在比较流行的鸳鸯火锅,九宫格,还是喜欢这大筒子形状的铜炉火锅,清汤先涮肉,再涮菜,这样是让汤里飘着肉味。就着北京麻将吃,这味道别提了,真的是好吃啊,和同事两个人,对方地道的北京人,没有麻将吃不了火锅的,麻将在北京火锅中,起到了不可或缺的作用,潘粤明最近上映的电视剧,一开始带着李春来吃的火锅,就是地道的北京火锅,和王胖子你一筷子我一筷子,别说给李春来馋的那样,半夜看剧的我,口水流到了脖子上,

比起南方的潮汕火锅,北方切肉也是比较粗犷的,肉都是直接切的羊腿肉,羊肉在南方不是那么受欢迎,南方比较受欢迎的大多是牛肉制品,像牛肉丸,牛筋丸,上脑等。

作为一个狂热的爱好者,又是一个能听的出低音差别的人,一个好的音响对我简直是太重要了,两侧多了BOSE音响,紧闭的空间内,余音绕梁,放上我最爱的欧美风歌曲,开车也是一种享受。

对打马赛克的方式不屑一顾,一个手枪姿势,解决一切的烦恼,手枪和马自达的前脸,莫非是我的手更加抢镜吗。

引擎盖怎么打开,跟着我左手右手一个慢动作,右手慢动作回放,接着往下看

复杂的连接器,各种链接环,具体什么都是什么,(除了装玻璃水的位置,我也不是很清楚,都是什么功能)请不要把这篇当作科普贴。

黄色灯光比较温馨,没白色光那么强烈。

真皮的透气性别看有这么多空,相比较织物,还是差一些。

美图镇楼,美就是简单。

什么车,好意思发

看见车的 就想流口水

火锅看着不错啊