奥迪Q5节温器故障是不是普遍存在的?

点击0|回复0

买了这款车之后就发生了很多问题,质保期内出现过超常速度消耗防冻液现象,4S店给的措施是让买防冻液加,现在已经是大面积的泄漏,然后联系了4S店,他们告知已经超保不能免费更换,当时心里面有一万只神兽飘过,这个问题当前很多车主都有反馈,是因为节温器本身材料的缺陷导致的,就算质保期内更换,也会再次损坏,就连4S店自己的员工都说,节温器的质量不行,是不是厂家采购部门吃回扣了?难道这么大的厂家就不调查吗?如果因为一个节温器导致奥迪的口碑崩塌,那就真的是不值当的了,所以说厂家应该尽快去调查,最好去召回处理,不要让这个问题在车质网上面继续蔓延。这是我的故障照片,可以明显的看到防冻液在流失。。。。

车质网上面关于该问题的反馈

绝对的质量问题,还没有解决方案吗?

就这车赶紧卖了吧

奥迪的质量也不过如此啊

是因为节温器的问题导致的吗?

只有去投诉之后问题才会得到解决处理。

兄弟,你冷冻液水壶漏了没看到吗,我跟你一样,现在在大修

remyy

车子还在四儿子店修着呢,电磁阀烧了溶在缸头里了

我的现在也是同样的问题,不过最恶心的是刚过质保俩月,4s店说过了质保不能免费换,我已经决定投诉了,就算最后我自费修车,我也不能让四儿子这么嚣张,这么大的质量问题,从来没人告知过