雷凌变速箱异响顿挫车友快看看

点击0|回复0

丰田雷凌这款车,使用也是有一段时间了,可是变速箱顿挫的问题一直没有好转,就在这车才几百公里就出现顿挫了,现如今都已经三保了,顿挫的还是不行,松油门滑行一段时间,左脚就传来震动的感觉,接着车辆顿挫严重,本来觉得丰田质量好省心才买的,买回来天天市区开,好后悔。但是4S店一直说正常,也不给解决,可是我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,难道这样还不足以说明问题的存在吗?

其中就有车友反馈:“刹车减速至10-20km/h时,会有一次明显的顿挫,车像被向前拖拽了一下,不管轻踩还是重踩刹车都会有这种情况,这时感觉刹车已经失灵,车处于失控状态,同时发动机转速指针会跟着明显跳动一下,以上这一过程尽管持续时间很短,但是却有明显感觉。2、速度在10-20km/h松油门后再踩油门加速也会有顿挫出现。刚买的车才跑了300公里就出现这种问题,让我严重怀疑这辆车的质量有很大的缺陷,强烈要求厂家给一个负责任的答复!否则会一直投诉到底!”因此对于变速箱异响顿挫问题,绝对不是个例,所以希望相关部门重视处理问题。

变速箱异响顿挫问题无论是在车友群里还是车质网的车型频道中关注度一直是非常高的,所以如果大家也是有同样的问题,通过售后未得到处理处理的话,不妨尝试通过车质网进行反馈问题,只有大家同心协力,厂家才能重视,问题才能得到解决啊!

一直还以为这车质量挺好的啊

厂家对于该情况还是要给一个说法啊

最近这个问题真是不少

雷凌这个问题在新款车上也有啊!

笙生入梦

我想这个问题就是一个通病。

雷凌变速箱也有问题了?

我也是被坑了,早知道这样买自吸加at变速箱了,真差

我就想问问变速器异响有解决的没有?

我是2015年8月买的,去年开始异响,今年更厉害,过了质保,我的正好是网传召回的那批,但我不再其中,我看有2016年投诉的也没后续吗

确实是这车的通病,无解

我也是新车有这毛病。