威驰左右半轴漏油 本人对信息真实性负责

点击0|回复0

威驰左右半轴漏油,本人对信息真实性负责!5年不到,5万公里不到,今天刚到4S店换机油才发现!(4S时手机没电,现爬地上拍的,效果不好,但能分别出来)

投诉吧

威驰什么缺点我都可以忍,5万公里不到就坏了,说不过去!

丰田也这样了

是的,我只想在网上花点时间多发一些贴子,让更多买车的人注意就好,其它我不想折腾,累!

(谢谢大家理解,当初买车威驰,除了没钱还有一个原因就是要考虑售后自己是否可承受,包括心里)

现在的问题是:我发贴后就付款4s订了维修配件,至我现在发贴时(一个多月了),维修配件还没有到!等待中,我不知道是什么环节出了问题?至今天还没有到……(有时间我会把我的付款记录给大家看)

一个小小的配件且是如此,要是其它大问题我不敢想了!(你说一汽是怎么想的,一个防尘套我付1200不少了吧,为什么要让我等这么久,多次更改交货时间(4s)),要是钱不够,我可以再加!我认为这样的行为要追责一汽!希望领导能看到消费者的诉求!

-

-----------------------------------------------------------------我将会认真把这个贴完接,什么时候修好,修的如何我会持续贴出给大家。一个没有售后的企业,车质量再好也是个0!

-

---------------------------------------------------------------还没到配件,二个月了!