名爵6电瓶质量太差了吧车质网上我看投诉不少啊

点击0|回复0

2020年1月20日用车的时候车子没有问题可以发动,但隔了天之后,在年月日再想用车,就发现车门的遥控锁打不开,只能用机械锁进入车内,进入之后发动机启动不了,打电话叫道路救援来接电,刚接完电的时候车子是可以发动的,发动持续半小时之后熄火,想要再发动就又发动不起来了。这问题在车质网上面的反馈确实是非常的普遍的,既然是共性那么大家就可以组团去车质网反馈。为什么停放几天就没电了,难道不是质量问题,要么电瓶质量差,要么车有漏电的地方

有问题还是来车质网投诉靠谱

我的17款中配名爵6也是亏电严重,去年车子停放两个星期后打火电池漏完打不着了,上个星期停放了五天打火电池又漏完电启动不了,幸好提前买了一条搭电电线叫同事的车来接电打火,请问各位名爵车友是否也有遇到这些问题,有没有找过汽修专业人士解决这些厂家没解决的后遗症???

名爵6不省心

我的也是,疫情停了半个月,直接打不着,接了电之后用了不到半个月又打不着,索性换了电瓶。伤不起……

我的17款手豪也是,两年换了两个电瓶了,都是放了一周左右直接启动不了,搭也搭不着,只能换!

发电机故障给更换吗?