斯威X7远程控制功能失灵用不了了

点击0|回复0

现在的车智能化程度是越来越高,什么中控大屏,智能语音,碰撞预警,车载互联等等,人们购车前也有很大的一部分是看上了车辆的智能化,对于现代车辆上的这些新科技,我也是很喜欢的,于是我就购买了一辆带有远程控制功能的斯威X7,刚买来的时候这个功能用着还特别顺手,用着特别方便,我想,现代科技给人们带来了便捷生活,这款车我也是非常的喜欢,可是最近,我发现,我的斯威X7远程控制功能越来越不好用了,总是断线控制不了,只是偶尔的能控制车辆那么一两次,再后来就是直接不能使用了,后来我就去4S店处理一下车辆的远程启动失灵的问题,到了4S店,他们都没有检查就说我的车是正常的,我去,居然还有这种操作,我也是服了,后来他们说这是这款车的通病,解决不了,得由厂家的技术专家解决,我在车质网上一查,还真是,关于这个问题的投诉还真是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论一下,共同维权。

这款车的质量真差劲

厂家快来看看你们的问题车

还不如上世纪的车质量好

厂家应该出面解决一下车辆的问题

这种小众车就不要购买了

我的也是这个情况

目前一直没有解决,花了现代高科技的钱买了一个十年前控制系统车辆,而且油耗搞的离谱