真正喜欢的人不会在意别眼光 提阿尔法•罗密欧Giulia

点击0|回复0

对于车子来说,我认为自己喜欢才是最重要的,绝对不能被其他人眼光所左右,毕竟买了之后是你一直在开啊,而不是“其他人”。当然,我也不是那种特别个性的人,例如法系车,我是喜欢不起来的。

其实我对阿尔法·罗密欧这个品牌蛮有好感的,在上大学的时候我就开始关注这个品牌,十分个性!讲究运动性,是我喜欢的类型。但是2017年发布的Giulia我有些惊呆了,不是说车不好,而是价格是真的贵,对于上大学的我来说,却步了。

同Giulia级别的,我比较喜欢的还有宝马3系,随着去年三系的G20版本发布,我对新3有些失望,原因是我曾去体验过朋友的新3系,整体感受太舒服了。倒不是说不好啊,只不过与上一代运动性差的有点儿多,跟我个人的喜好有些不搭边。不过,我倒也清楚3系变得这么运动是为了迎合市场,我相信绝大部分人买了新3系是为了品牌、豪华、用料、舒适、空间大,而想要运动的那些人,买M系列就好了鸭。

后来工作了两年,再加上家里人的支持,我最终还是选择了Giulia,圆我儿时的一个梦。最后定的是2019款Giulia 280HP豪华版,提车的时候销售人员非常麻利,几个小时临牌,手续全办完,我就开开心心开车回家了。

不得不说Giulia的操控,高速是特别稳,得心应手,能够明显感受到车子是贴在地上走的。动力没得说,加速我觉得要比新3系快很多,还一个就是Giulia这车应该比3系轻,所以百公里加速什么的都会有不小的优势。另外,方向盘后面的拨片真的是爱了,同级别应该没有第二个这么大、这么有质感的拨片了。

不过在这里我也要吐槽一下这款车的倒车影像,画面清晰度真的是太模糊了,完全看不清啊,尤其是在地库里,就跟相机似得,感觉有很多噪点,不过还好我对停车没什么困难,但就怕家里人不适应。

自从买了Giulia,周边的朋友都说,有这价格还不如买宝马3系,奔驰C级,在我看来,自己喜欢才是最重要的,虽然Giulia有很多不好,意大利出身,车内用料、接缝都不是很完美,但是我就要它的运动就够了,系上安全带,踩下油门踏板,随着排气的嘶吼声,仿佛一切都释怀了。

这绿色好看

这绿色好看

前阶段推出的那款giulia绿色的超好看

觉得这车挺不错的

真棒!

买这车先要有钱啊,哈哈