帝豪GL变速箱顿挫异响质量真不敢恭维

点击0|回复0

吉利帝豪GL这款车在低速的时候变速箱顿挫非常严重,尤其是在等红绿灯的时候,顿挫感特别强烈,还有就是倒车时齿轮异响特别明显,联系了当地的售后,好在也承认问题的存在,给做了变速箱程序升级,可是治标不治本,使用不到半个月,有原形毕露了,目前已经多次进行了升级,真的不知道该怎么办.还有低速升挡特别严重,都是哐当哐当地响,车身抖动也厉害。像金属撞击的声音一样。车友群里推荐我可以到车质网看看,没有想到会有那么多车友反映同样的情况。

我在车质网看到有车友在论坛反馈:“起步挂一挡卡,有时候推不动,退回空挡在挂又好了不稳定,份维修一次变速箱问题没解决。4S店说是正常的,我们群里也有类似问题的车主,我在车质网上也看到了同样问题的投诉,这是通病吗?以后严重了怎么办?我现在担心过了质保期再出现这种问题要我自己花钱换变速箱,那价格谁能承受?我现在质保期内给我换个变速箱,可是4S店说要申请,厂家可能不同意”。对此如果大家有同样的问题,建议还是一起通过车质网进行反馈,只有这样厂家才能重视,我们的问题才能解决。

变速箱问题可不是小问题啊

帝豪gl变速箱问题希望厂家给一个说法

这样的问题的确是不是少,好像新款的也是有这样的问题

这样的问题厂家就应该召回处理

好像吉利博越也是这样的问题

也是麻烦

哎,各种各样的问题

厂家就知道糊弄吗

还是双离合的问题