性价比最高 果断选择奥迪Q5L 45TFSI

点击0|回复0

鄙人今年30出头了,一直在帝都工作,虽然收入还不错,但因为牌照的问题,迟迟没有一辆自己的车。了解帝都的人应该都知道,北京非常大,对角线的地方能花费你足足两个小时的时间,而我,每天就在地铁上浪费这两小时。

好巧不巧,我朋友也来帝都了,而且他的亲戚有一辆牌照可以借给我用,也没说要钱的事儿,北京的牌照可贵啊!感谢老铁了。

再然后,在我朋友的洗脑中,我决定这两天就订车去!奥迪Q5L的45TFSI!其实我对这款车早就有想法了,接下来我就说说我对这台车的印象到底如何。

奥迪Q5L这个级别的对手有很多,而且都十分强劲,像奔驰GLC L、宝马X3、凯迪拉克XT5等等,不过在我看来,竞品车型多多少少都有些缺点。先从奔驰GLC L开始说起,虽然它是个奔驰,但你说为啥它不用奔驰E的一体式屏幕呢?样式太老了,没记错的话,3、4年前也是这个样子,也就是细节变了变,中控屏稍微大点儿,出了个L加长版,其余都没什么变化。

宝马X3,我个人对宝马品牌其实是很喜欢的,但我喜欢的是宝马的轿车,操控感真的没的说,肯定要比奥迪好,但是我购车目的很明确,想要一辆SUV车型,毕竟看着大气,还能装货、拉人,所以轿车就暂时不考虑了,宝马也就不考虑了。

凯迪拉克XT5我是不太喜欢中控的设计,车的外观还挺好看的,有种美系车的范儿,但内饰真的喜欢不起来。

奥迪Q5L综合素质是真的高,外观就不用多说了,辨识度相当高!~而且这一代的奥迪Q5还加长了,变成Q5L了,第二排空间表现不用我多说,跷二郎腿都完全没问题。内饰科技感十足啊!全液晶仪表盘、悬浮式中控屏,我都非常喜欢。另外,奥迪所有车内的按键都会发出那种清脆的“咔咔”声响,我个人很是喜欢,很有质感!!!

另外,奥迪Q5L的四驱虽然改为了适时四驱,但听4S店人员讲解后,心里踏实多了,日常出去游玩,爬个坡什么的完全没问题,事实也如此,本人亲身经历过,很顺利也很安全的把我送到目的地。

最后一项,也是最为重要的,性价比!我最后定的价格是45万落地,当然,有利息,但总体来讲,要比奔驰、宝马强太多了吧,而且后期保养便宜,都是大众嘛。总的来说,奥迪Q5L真的是性价比高的一批,喜欢就立马下手,不用犹豫。

内饰很有科技感

值得推荐的一款车

不错,性价比蛮高的,就是保养贵点 吧