驭胜S330变速箱顿挫4S店不管不处理

点击0|回复0

我的车是驭胜S330,我的车刚买来的时候,用着挺好的,也没有出现过任何毛病,可是后来却出现了变速箱顿挫的问题,尤其是冷车低速行驶的时候,变速箱多错的问题更加严重,那开车的感觉贼爽,开车就像兔子,一顿一挫像是车后边有人踢了一脚,非常不舒服,我去4S店处理变速箱的问题,4S店的维修工检查了以后,对我说,这款车都是这样的,是这款车的通病解决不了,还让我试了一下4S店里的试驾车,说他们店里的试驾车也有变速箱顿挫的问题,我开了试驾车,感觉没什么顿挫的问题,拗不过4S店我就开车离开4S店回家了,本人多次致电厂家客服仍不管不问,厂家无视车主安全及权益,终自食其果!后来我在车质网上看到关于这款车变速箱顿挫的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这是什么原因导致的

质量不行就不要再生产了

为什么会出现这种问题

厂家快来看看你们的问题车

质量真够可以的

质量不行就不要再生产了

这种问题车是怎么出厂的,检验怎么过关的,这么多问题监管不处理问题的吗。非要出了大事才站出来解决的吗。