别克凯越仪表台开胶厂家应该召回

点击0|回复0

车辆出现问题,无非是三种情况,产品质量、部件老化、外力导致,请问如果仪表台多处开胶是什么原因导致的,9年的凯越,家用,车基本上在地库停着,公里数目前不到6万,车辆也在4S店进行正常维修保养,只有喷漆,没有事故,无水泡,我是想不出来,只能无奈的归到产品质量名下了,我知道已经出保修了,去年问过4S店,只能自费,不能保修,其实我也不好意思,本身出保了,还厚着脸找4S店索赔,可这个东西坏的离奇呀!

我也不知道那什么粘,就一直这样开着,有一天去4S店保养车,有一哥们儿也开凯越保养,我就问他,车上的仪表台有没有开裂,他说已经免费换完了,向4S店投诉一下,就可以的,我就不明白了,会哭的孩子才有奶吃么,不投诉,不维权,好好说话就不行么,我知道车质网是全国最为权威的汽车质量信息平台,随便看了一下,凯越仪表台的问题真的很多,我认为成熟的企业是要有责任心的,或者就不要免费更换,既然制定更换的政策,那就彻底解决,投诉固然能解决一些问题,但消费者更想看到的是厂家主动的意识,例如召回,我相信凯越仪表台这样的故障体量,是可以申请召回的,主动能够避免很多问题的发生,被动会滋生更多问题的出现!

可这个东西坏的离奇呀

这玩意坏了怎么修啊

强烈要求召回

可以翻新修复